Звоните нам: +7 (495) 664-97-20

Пептиды для набора мышечной массы

Пептиды представляют собой простые соединения из нескольких аминокислот. Они способны управлять ключевыми жизненными процессами на уровне клеток и тканей, благодаря чему применяются в медицине, косметологии и спорте.

Очевидно, что спортсмен должен быстро восстанавливаться и быть продуктивным вскоре после травмы. Пептиды помогают мышцам или мягким тканям в процессе заживления. Их уникальные эффекты позволяют направить метаболические и клеточные процессы и нужном направлении, высушить жир и набрать мышечную массу.

Одни пептидные препараты оказывают омолаживающее действие, подтягивают кожу и укрепляют волосы, другие нормализуют сахар, третьи — улучшают сон и придают силы.


  • AICAR. AICAR, также известный под химическим названием 5-аминоимидазол-4-карбоксамид рибонуклеотид — это промежуточный инозинмонофосфат. Препарат используется для стимуляции АМФ-зависимой протеинкиназы (АМФК). Вызывает ускорение утилизации глюкозы клетками миокарда и скелетных мышц, в результате чего дает резкий приток энергии во время интенсивных тренировок. AICAR наращивает мышечную массу без побочных эффектов стероидов.


  • IGF DES 1,3. Извлеченный из мозга человека, бычьего молозива и свиной матки, пептид IGF DES 1,3 представляет собой модифицированный инсулиноподобный фактор роста. Он в 10 раз активнее исходной молекулы IGF. Препарат стимулирует рост мышечной массы и значительно увеличивает мышечную силу, снимает усталость, нормализует уровень сахара в крови и даже борется с атрофией яичек у мужчин при длительном применении.


  • GHRP-6.Данный пептид принадлежит к семейству секретагогов гормона роста человека. GHRP-6 не имеет структурного сходства с соматотропин-рилизинг-гормоном и работает через особые рецепторы, присутствующие на уровне гипофиза и гипоталамуса. Пептид усиливает продукцию белка и набор мышечной массы, способствует здоровому похудению, ускоряет заживление ран, укрепляет иммунитет и увеличивает минеральную плотность костной ткани для предотвращения переломов.


  • MGF. Механический фактор роста (MGF) — синтетический пептид, который является альтернативным вариантом инсулиноподобного фактора роста-1 (IGF-1). Он содержится в скелетных мышцах и служит локальным фактором регенерации тканей, реагирует на изменения физиологических условий и механические нагрузки. Препарат увеличивает популяцию клеток-предшественников в мышечной ткани, отвечает за регенерацию и гипертрофию мышц. Способствует восстановлению нервных клеток.


  • PEG MGF. PEG-MGF (пегилированный механический фактор роста) является аналогом IGF-1. Пегилирование модифицирует MGF путем слияния с полиэтиленгликолем (PEG), повышая период полувыведения с нескольких минут до дней. Продолжительность действия важна для восстановления мышц после физических упражнений или травм, способствуя задержке азота и увеличению биосинтеза белка.


  • GW1516.Кардарин, также известный как GW501516, GW1516 или Endurobol, представляет собой экспериментальное средство для ускорения метаболизма и увеличения сжигания жира. Препарат предотвращает ожирение и усиливает рост мышц. Благодаря влиянию на клеточные рецепторы PPAR этот пептид используется в лечении метаболического синдрома — комплексного заболевания, которое сочетает ожирение, резистентность к инсулину, гипертонию, дислипидемию и атеросклероз.


  • Ипаморелин. Пентапептид ипаморелин стимулирует естественную продукцию гормона роста. Ипаморелин является наиболее мягкой альтернативой GHRP-2 или GHRP-6, поскольку он оказывает аналогичное воздействие на человека, но не сопровождается таким количеством побочных эффектов. Проявляет антивозрастные эффекты, способствует набору мышечной массы, улучшению состояния волос и ногтей. Может использоваться в качестве жиросжигателя.



Рекомендуемые статьи

Как выбрать пептиды и какие лучше всего

Cегодня рынок пептидов очень разнообразен, каждые имеют определенные особенности, отличия, а также функциональное предназначения. Препараты интересны адресностью воздействия. Несложно установить, какие подходят пептиды в конкретных случаях, так как вещества запускают синтез белка в целевых органах.

Подробнее..

Как действуют пептиды на организм

В организме в среднем около 37 триллионов различных клеток. Это клетки кожи, органов, крови, сосудов и т.д. Каждую секунду в них беспрерывно происходит процесс метаболизма и обновления. Ежедневно в нашем теле погибает 50-70 млрд клеток. Вместо погибших незамедлительно вырабатываются новые. В норме процесс апоптоза (гибели клеток) и регенерации должен быть сбалансирован. Таким образом поддерживается молодость и здоровье организма.

Подробнее..

Рекомендуемые товары

Disp Nanox 2mg

Disp Nanox 2mg

DSIP - что это?ДСИП (DSIP) - пептид дельта сна. Эндогенное вещество синтезируется гипофизом, гипотал..

450руб.

BPC-157 Nanox 5mg

BPC-157 Nanox 5mg

BPC 157 - что это?Этот пептид принадлежит к группе пентадекапептидов и позволяет ускорить регенерат..

1000руб.

Epithalon Nanox 10mg

Epithalon Nanox 10mg

Epithalon - что это?Каждый человек стремиться замедлить процессы старения и для этого они начинают и..

1200руб.

Cjc 1295 Nanox 2mg

Cjc 1295 Nanox 2mg

CJC-1295 - что это?Этот пептид является одним из самых эффективных средств для стимуляции производст..

590руб.

Оформить заказ
Поможем подобрать и сделаем скидку
Как вас зовут
Ваш телефон, email: